Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben –
Live Cooking Event in NYC geplant
(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein
Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das
Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.
Auf seine unverwechselbare Weise bringt Frank Rosin amerikanischen Hobbyköchinnen und
– köchen 100 Rezeptklassiker der deutschen Küche nahe. Natürlich generalüberholt und
schmackofatzoptimiert. Wobei der Ruhrgebietsausdruck „Schmackofatz“ für eine
bodenständige und leckere, dabei zeitgemäße Küche von raffinierter Einfachheit steht. Da
fehlen die Königsberg veal dumplings in caper sauce nicht, die Swabian spätzle auch nicht
und ein ganz besonderes Highlight ist der sauerbraten nach einem alten Rezept der Familie
Rosin. Frank Rosin gibt viele praktische Kochtipps und erläutert die Unterschiede zwischen
der traditionellen und der modernen deutschen Küche, die auch mediterrane und asiatische
Einflüsse aufgenommen hat. So zählen steamed monkfish ravioli with Asian vegetables
ebenso zu den „new German classics“.
Das Modern German Cookbook ist in den USA bei Amazon erhältlich, aber auch bei allen
anderen großen Booksellers wie Barnes & Noble, BAM! Books a million, Target und
IndieBound, einer Vereinigung von unabhängigen Buchläden. Der Listenpreis beträgt $
22,00. Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz kann das Kochbuch im Internet und
im Buchhandel oder demnächst auch direkt im neuen Online-Store von Frank Rosin bestellt
werden.
Im US-amerikanischen Amazon-Ranking schnellte Modern German Cookbook innerhalb
kürzester Zeit auf Platz 1 der bestverkauften Neuerscheinungen im Bereich „German
Cooking, Food & Wine“. Dieser Erfolg beflügelt, und so plant Frank Rosin für das Frühjahr
2016 ein Live Cooking Event in New York.
Frank Rosin: Modern German Cookbook, 224 Seiten, gebunden, DK Publishing, New York
2015
www.frankrosin.de (http://www.frankrosin.de)
Über das Restaurant Rosin
Das Restaurant Rosin in Dorsten (Ruhrgebiet) wird vom Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. In
seinem Guide „Die besten Restaurants 2015/2016“ vergibt DER FEINSCHMECKER 4 von 5 F. Mit
den erfolgreichen Coaching-Formaten „Rosins Restaurants“, „Rosin weltweit“ und „Rosins Kantinen
– Ein Sternekoch undercover“ auf Kabel eins sowie als Juror bei „The Taste“ in SAT.1 ist Frank Rosin
einer der bekanntesten Fernseh-Köche Deutschlands. www.frankrosin.de
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