Signoli – Sauberkeit für Bäckereien, Konditoreien und Großküchen

09.09.2019 | Verschiedenes

Im Lebensmittelbereich muss absolute Sauberkeit als Standard gelten. Höchste Reinigungsqualität, speziell in Bäckereien, Konditoreien und Großküchen, ist mit den Reinigungsmitteln aus dem Haus Singoli garantiert. Davon überzeugen können sich zwischen dem 21. und 24. September 2019 alle Interessierten auf der südback, der Fachmesse für Bäcker- und Konditorenhandwerk in Stuttgart.

Schimmel, Schmutz, Algen oder eingetrocknetes Fett – die Möglichkeiten in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb mit unangenehmen und teilweise gesundheitsgefährdenden Dingen konfrontiert zu werden, ist groß. In gekachelten Ecken, unter Edelstahlwannen oder auch an den Rändern von Kochstellen können sich diese unappetitlichen Gefährder sammeln.

Mit Schimmel- und Stockfleckentfernern, mit chlorfreien Schimmel- und Algenentfernern, mit dem Powercleaner für den Lebensmittelbereich, dem Spezial-Reinigungs-Konzentrat sowie dem Fett-Eiweiß-Rauchharz kann man in Backstuben oder auch Großküchen den Krankheitserregern und den schmutzigen Stellen an den Kragen gehen. Wer mehr über diese wirksamen Methoden erfahren will, kann uns gerne kontaktieren oder mit uns auf der südback jederzeit ins Gespräch kommen.

Neben den erwähnten Möglichkeiten bieten wir von Singoli auch hochkonzentrierte Fettlöser, Sikkenofen- sowie Sikkenwagen-Reiniger, chlorfreie Reiniger (speziell für Aluminiumbleche und ebenso als Kistenwaschmittel einsetzbar), dazu Spezial-Glas- und Kunststoffreiniger, Reinigungstabs für die Entfettung von Fritteusen und Metallutensilien und Totalreiniger für Abflusssysteme an.

Alles Oberflächliche in Bäckereien, Konditoreien und Großküchen kann mit den Reinigungsmitteln von Singoli lebensmittelsauber gereinigt werden. Diese Sauberkeit hält jeder Prüfung durch behördlich bestellte Organe stand.

Aber auch die unsichtbaren Stellen in einem Lebensmittelbetrieb können durch Bakterien oder andere Krankheitserreger kontaminiert sein. Singoli hat für diese Rohrleitungen, Siphons und Tanks samt deren Rohren perfekte Mittel, die dort systematisch organische Ablagerungen abbauen.

In Großküchen, in denen Fleisch, Fisch, Eier, Milch oder auch Getreide, Nüsse und Soja-Produkte verwendet werden, sind Eiweißspuren keine Seltenheit. Mit unserem schäumenden Reiniger mit hygienischer Bleichwirkung für Eiweiß können Sie diese Keimherde beseitigen.

Auf der südback zeigen wir Ihnen unsere gebrauchsfertige Flächendesinfektion. Diese ist frei von Aldehyden sowie Phenolen und wirksam gegen Hepatitis B und HI-Viren.

Mehr auf www.singoli.de.