Mit dem Regen und der Kälte werden viele Eisdielen die Winterpause einleiten. Dabei könnte der Betrieb auf Heißgetränke, Kuchen und heiße Waffeln umgestellt werden. Die Leute wollen immerhin auch in der kalten Jahreszeit etwas geboten bekommen. Mit einem Waffeleisen und dem Waffelteig können schnell frische Waffeln gebacken werden. Etwas Puderzucker darüber, eine Servierte drum herum und schon können diese heißen Waffeln den Kunden sogar mit auf den Weg gegeben werden. GRIMM Gastrobedarf führt ganz unterschiedliche Waffeleisen. Es gibt auch Eisen, um Hörnchenwaffeln zu backen, die nach dem Backen noch aushärten.
Solange genug Kunden eine Waffel nachfragen, kann das Waffeleisen am Strom bleiben und Waffeln backen. Wer nur ab und an eine Waffel backen möchte, der soll auf https://www.grimm-gastrobedarf.de/kochen/imbiss/waffeleisen.html immer ein Auge auf die Energiewerte und Aufheizzeiten werfen. Aber auch die Formen der Waffeln können für die Kaufentscheidung ausschlaggebend sein. Wer wirklich viele Gäste bewirten möchte, der muss zugleich auf die Qualität vom Waffeleisen achten. Ein Modell aus dem Haushaltswaren-Bedarf ist auf gelegentliche Verwendung ausgelegt und wird dem Gastrobetrieb nicht lange standhalten sowie die Außenwirkung nicht gegeben ist. Richtige Gastro-Waffeleisen sind sehr robust und sind mit geringem Aufwand bedienbar. Es kann eine Waffel nach der anderen gebacken werden. Es können mit passender heißer Soße oder einem Schoko-Sirup verschiedene Waffelgerichte angeboten werden. In diese Gerichte können weitere Zutaten wie eine Eiskugel oder Früchte integriert werden.
Mit den heißen Waffeln lassen sich ganz verschiedene Kreationen gestalten, um den Gästen wirklich das besondere Extra zu bieten. Abgesehen der Waffeleisen liefert GRIMM Gastrobedarf auch den restlichen Gastrobedarf. Ob es sich um ein winziges Café oder eine große Kantine handelt, ob es Klasse oder Masse wird, GRIMM Gastrobedarf plant sehr gerne die ganze Küche für den Kunden. Die verschiedenen Geräte müssen immerhin sinnvoll in den gegebenen Raum integriert werden. Im Betrieb sollen die Küchenhilfen zudem nicht ständig durch die ganze Großküche laufen und den Betrieb dadurch behindern.
Mit GRIMM Gastrobedarf finden sich über 15.000 Gastroartikel, die in der richtigen Situation alle ihre Vorteile mitbringen. Ob eine ganze Großküche geplant oder nur das passende Gastro-Waffeleisen gesucht wird: Der Support von GRIMM Gastrobedarf wird offene Fragen immer gerne beantworten. Geht nach dem Kauf etwas kaputt, werden Garantiezeiten ernst genommen und über diese hinaus können für viele Geräte Ersatzteile bestellt werden. Wer für seine Gastrotechnik gutes Geld ausgibt, der muss solchen Service von seinem Händler erwarten. Im Berliner Raum beschäftigt GRIMM Gastrobedarf sogar Servicetechniker mit eigenem Fuhrpark, um für die Kunden eine noch bessere Leistung zu bieten.
Pressekontakt:
Ernst Grimm Grossküchen- und
Reinigungstechnik Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Udo Knuth, Hendryk Knuth
Nithackstr. 18-20
10585 Berlin
Telefon: +49 (0) 30 – 34 50 60 8 20
Fax: +49 (0) 30 – 34 50 60 8 19
Web: www.grimm-gastrobedarf.de
E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de